Шахматы
Чемпионы мира по шахматам
Играть в шахматы онлайн

Информация
  • Просмотров: 939
  • 11-10-2016, 12:46

У Сергея Карякина отобрали "имя"

Новости

У Сергея Карякина отобрали "имя"


   Забавную историю хочу я рассказать вам, друзья! Возможно, кто-то уже слушал что-то по этому поводу, но все же ...

   Перед матч за шахматную корону страсти накаляются, и все это прекрасно понимают, тем более, что до начала матча остался ровно 1 месяц. Но иногда уровень страстей зашкаливает.

   Все прекрасно знают, что у многих элитных шахматистов есть свой сайт (да и у шахматистов "попроще" тоже есть, не будем кривить душой) и Сережа Карякин не исключение. sergeykaryakin.com - красивое название ? Как по мне, - это шикарное название. Как думаете, кому принадлежит этот домен ?

   Скорее всего, не угадали. Этот домен принадлежит команде Магнуса Карлсена!!! Весьма остроумно со стороны норвежцев и даже не много смешно. После того, как вы наберете в адресной строке браузера этот домен, вы попадаете на сайт Магнуса Карлсена!!!

   Улыбаетесь ? Я тоже smile

   И все бы ничего, никто не запрещает этого делать, и мне даже понятна шутка норвежцев. Они просто выкупили этот домен, как мог сделать каждый желающий. Кому этот домен принадлежал ранее неизвестно, но если он принадлежал нашему претенденту, то ему нужно было тщательней за ним следить, чтобы он не достался никому другому.

   Шутки шутками, но Сергей меня просто разочаровал и очень сильно рассмешил. Он хочет подать в суд (пока не понятно даже на кого), чтобы "отвоевать" своё "имя-домен". Ой, Серега, Серега... Он похож на обиженного 3-х летнего мальчика, у которого отобрали сосательную конфету.

   Не подумайте, я патриот, и очень хочу, чтобы чемпионом мира стал российский шахматист, но на мой взгляд, наш претендент ведет себя не подобающе чемпиону. Я не буду ходить вокруг да около, и скажу, что я такого чемпиона мира видеть не хочу.

   Посмотрите как ведет себя Карлсен. Он, действительно, ведет себя достойно, подобающе. А Сережа наш, не побоюсь этого слова, просто позорит сам себя. Мало того, что он собирается подать в суд, так он еще и делать какие-то нелепые, оскорбляющие высказывания в сторону чемпиона мира. Достоин ли он короны или нет, судить вам. Свое мнение можете высказывать в комментариях.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс.Метрика
^