Шахматные статьи

   Всем хочется почитать что-нибудь интересное и завораживающие. Если же вы увлекаетесь такой игрой как шахматы, то данные статьи вам понравятся. У нас огромное количество различных шахматных историй, после прочтения которых вы не останетесь равнодушными. Сама шахматная жизнь разнообразна и насыщена великолепными случаями, которые грех не описать. Буквально на каждой страничке этой категории вы найдете замечательно написанную шахматную статью. Также здесь представлены случаи из жизни шахматистов, их биография и многое другое.
   Мир шахмат – загадочный, таинственный, непредсказуемый мир. Он не оставит никого равнодушным. Попробовав, раз сыграть в шахматы, вы не забудете об этом никогда. Как же приятно сыграть шахматную партию, отдавшись ей до самого конца, не вспоминая о проблемах. Можно посмотреть партии всемирно известных шахматистов, получив не меньше удовольствия.
   На сайте более 1000 статей о шахматах, так что есть из чего выбрать. А вы знаете, что Алехин приносил в турнирный зал своего кота? Видели самую короткую или длинную партию в шахматы? Все это вы прочтете на страницах сайта Chessok.net. А если же вас интересуют более современные новости шахмат, то для этого есть специальный раздел.

Самобытный мат в 1 ход. Матуют черные

Шахматные статьи

Мат в 1 ход

Самобытная задача. Вы где-нибудь видели что-то подобное? Мат в 1 ход ставят черные. Спасибо, друзья, что пишите комментарии. Нам очень приятно. В статье расскажем про шахматиста Марка Хебдена.

Праздничный мат в 1 ход от 8 марта 2021 года

Шахматные статьи

Мат в 1 ход

Мы знаем, что к нам на сайт заходят женщины и девушки - с праздником, дорогие! Эта задача в виде цифры восемь на мат в 1 ход для вас. Белые матуют! Задача имеет два решения! В статье расскажем про шахматиста Джонатана Хокинса.

Мат в 1 ход. Решение этой задачи многим не под силу

Шахматные статьи

Мат в 1 ход

Всем рады, друзья шахматисты! Спасибо, что заглянули к нам. Предлагаем решить задачу на мат в 1 ход. Матуют белые! Будьте внимательны. В статье расскажем про шахматиста Торстена Хауба.

Обыкновенная задача на мат в 1 ход, но правильно решат не все

Шахматные статьи

Мат в 1 ход

Скрасим вечерок еще одной задачей на мат в 1 ход. Начинают и матуют белые. А в статье расскажем про шахматиста Стюарта Хаслингера.

Мат в 1 ход для хорошего настроения с утра!

Шахматные статьи

Мат в 1 ход

Прекрасное субботнее утро и прекрасная задача для поднятия настроения! Белые матуют черных в 1 ход. Благодарим вас, что уделяйте время нашим задачам - это придает нам сил. В статье расскажем про шахматиста Ронена Хар-Цви.

Затейливый мат в 1 ход - решение не каждый найдет

Шахматные статьи

Мат в 1 ход

Здравствуйте, друзья шахматисты. Рады приветствовать всех новеньких (и "стареньких", конечно тоже)! Предлагаем решить задачу на мат в 1 ход. Матуют белые черных. Спасибо, что заглянули к нам на сайт - оставайтесь! В статье расскажем про шахматиста Курта Хансена.

Мат в 1 ход с красивым решением - попробуй отыщи

Шахматные статьи

Мат в 1 ход

Считаем эту задачу красивой - белые матуют в 1 ход. Ваше мнение о задаче высказывайте в комментариях, и спасибо, что выбрали нас - мы это ценим! В статье расскажем про шахматиста Эдхи Хандоко.

Эта задача на мат в 1 ход приглянется каждому - реши ее!

Шахматные статьи

Мат в 1 ход

Простая и понятная задача - белые ставят мат в 1 ход. Решите ее и запишите ответ в комментариях. В статье расскажем про шахматиста Йона Людвига Хаммера.

Мат в 1 ход на спертом пространстве

Шахматные статьи

Мат в 1 ход

Приветствуем и благодарим всех кто это читает! Посмотрите на доску - позиция слишком спертая. Как белым здесь поставить мат в 1 ход? Подумайте. В статье расскажем про шахматиста Хишама Хамдуши.

Мат в 1 ход в честь юбилея ChessOK. Решаем вместе!

Шахматные статьи

Мат в 1 ход

У нас праздник - сегодня зарегистрировался 50-ти тысячный посетителей к нам на сайт! Давайте отпразднуем это событие новой задачей на мат в 1 ход! Матуют белые. Спасибо вам, друзья, огромное, что остаетесь с нами! В статье расскажем про шахматиста Мохаммеда Аддуша.

Назад Вперед

Яндекс.Метрика
^