Шахматные статьи

   Всем хочется почитать что-нибудь интересное и завораживающие. Если же вы увлекаетесь такой игрой как шахматы, то данные статьи вам понравятся. У нас огромное количество различных шахматных историй, после прочтения которых вы не останетесь равнодушными. Сама шахматная жизнь разнообразна и насыщена великолепными случаями, которые грех не описать. Буквально на каждой страничке этой категории вы найдете замечательно написанную шахматную статью. Также здесь представлены случаи из жизни шахматистов, их биография и многое другое.
   Мир шахмат – загадочный, таинственный, непредсказуемый мир. Он не оставит никого равнодушным. Попробовав, раз сыграть в шахматы, вы не забудете об этом никогда. Как же приятно сыграть шахматную партию, отдавшись ей до самого конца, не вспоминая о проблемах. Можно посмотреть партии всемирно известных шахматистов, получив не меньше удовольствия.
   На сайте более 1000 статей о шахматах, так что есть из чего выбрать. А вы знаете, что Алехин приносил в турнирный зал своего кота? Видели самую короткую или длинную партию в шахматы? Все это вы прочтете на страницах сайта Chessok.net. А если же вас интересуют более современные новости шахмат, то для этого есть специальный раздел.

Белые очень красиво ставят мат в 1 ход. Пойми как

Шахматные статьи

Мат в 1 ход

Белые начинают и ставят мат в 1 ход. Сам мат очень красивый, хоть задача и не сложная. Поделитесь в комментариях своим мнением о задаче. В статье расскажем про шахматиста Сергея Кишнева.

Веселая задача на мат в 1 ход. Поймешь как матовать?

Шахматные статьи

Мат в 1 ход

Довольно веселенькая задачка, может и не такая сложная. Начинают белые и ставят мат в 1 ход. В статье расскажем про шахматиста Нино Кирова. От души всех благодарим, что с нами и пишите комментарии!

Мат в 1 ход - тренируйся ежедневно с ChessOK

Шахматные статьи

Мат в 1 ход

Занимайтесь с нами ежедневно - решайте задачи на мат в 1 ход. В статье расскажем про шахматиста Петра Кирякова.

Мат в 1 ход от черных фигур. Кто завершит партию?

Шахматные статьи

Мат в 1 ход

Матуют в 1 ход здесь черные фигуры, но какая из них? В статье расскажем про шахматиста Штефана Киндермана.

Не забывай о шахматах - задача на мат в 1 ход

Шахматные статьи

Мат в 1 ход

Не забывайте о шахматах, друзья! А мы вам с этим поможем. Новая задача - белые начинают и матуют в 1 ход. В статье расскажем про шахматиста Рустама Хуснутдинова.

Неординарный мат в 1 ход - попробуй себя в решении

Шахматные статьи

Мат в 1 ход

Всех категорически приветствуем! Рады, что вы с нами. Придумали задачу на мат в 1 ход. Попробуйте ее решить. В статье расскажем про шахматиста Алексея Хрущева.

Верное решение найти не просто. Реши мат в 1 ход если знаешь как

Шахматные статьи

Мат в 1 ход

Даже если вы найдете правильное решение быстро, потрудитесь объяснить, почему оно единственное. Белые начинают и дают мат в 1 ход. В статье расскажем про шахматистку Белу Хотенашвили.

Мат в 1 ход с хитроумным решением. Проверь свои силы

Шахматные статьи

Мат в 1 ход

Решение в этой задаче на мат в 1 ход довольно необычно, хитроумно и не очевидно. Проверьте себя. За какое время вы справитесь? Только честно! В статье расскажем про шахматиста Илью Хмельникера.

Мат в 1 ход - задача для мудрых шахматистов

Шахматные статьи

Мат в 1 ход

Только мудрые шахматисты поставят тут мат в 1 ход. Начинающие бы не заметили. А вот почему, ответьте сами в комментариях. В статье расскажем про шахматиста Александра Хасина.

Очень увлекательный мат в 1 ход

Шахматные статьи

Мат в 1 ход

Отредактировали прошлую статью и добавили сюда задачу. Мат в 1 ход ставят белые черным. Очень увлекательные варианты. А в статье, как и было до этого, вы найдете информацию о Борисе Грачеве.

Назад Вперед

Яндекс.Метрика
^