Шахматные статьи

   Всем хочется почитать что-нибудь интересное и завораживающие. Если же вы увлекаетесь такой игрой как шахматы, то данные статьи вам понравятся. У нас огромное количество различных шахматных историй, после прочтения которых вы не останетесь равнодушными. Сама шахматная жизнь разнообразна и насыщена великолепными случаями, которые грех не описать. Буквально на каждой страничке этой категории вы найдете замечательно написанную шахматную статью. Также здесь представлены случаи из жизни шахматистов, их биография и многое другое.
   Мир шахмат – загадочный, таинственный, непредсказуемый мир. Он не оставит никого равнодушным. Попробовав, раз сыграть в шахматы, вы не забудете об этом никогда. Как же приятно сыграть шахматную партию, отдавшись ей до самого конца, не вспоминая о проблемах. Можно посмотреть партии всемирно известных шахматистов, получив не меньше удовольствия.
   На сайте более 1000 статей о шахматах, так что есть из чего выбрать. А вы знаете, что Алехин приносил в турнирный зал своего кота? Видели самую короткую или длинную партию в шахматы? Все это вы прочтете на страницах сайта Chessok.net. А если же вас интересуют более современные новости шахмат, то для этого есть специальный раздел.

Если надоели однотипные задачи на мат в 1 ход, решите эту

Шахматные статьи

Мат в 1 ход

Вам не надоело решать задачи? Тогда вот еще одна, на мат в 1 ход. Матуют белые. Если что, нам тоже не надоело их создавать. Стараемся исключительно ради вас, друзья и товарищи! В статье мы уже рассказали про шахматиста Тамира Набати.

Задача для усидчивых - мат в 1 ход, некоторые не смогут решить

Шахматные статьи

Мат в 1 ход

Чтобы решить эту задачу на мат в 1 ход, нужно посидеть и подумать, поэтому "для усидчивых". Матуют белые. В статье мы расскажем про шахматиста Нияза Муршеда.

Мат в 1 ход - тычок для черного короля

Шахматные статьи

Мат в 1 ход

Предлагаем решить задачу, которые мы назвали "тычок для черного короля". Почему так? Поймете, когда решите. Белые матуют в 1 ход. В статье мы расскажем про шахматиста Якоба Мурея.

Мат в 1 ход в первый день зимы

Шахматные статьи

Мат в 1 ход

А вот и зима пришла, незаметно. Но а мы продолжаем работать для вас, друзья. Мат в 1 ход в первый день зимы. Матуют белые. Как вам задача? В статье мы расскажем про шахматиста Андрея Мурариу.

Мат в 1 ход в последний день осени

Шахматные статьи

Мат в 1 ход

В последний день осени подготовили хорошую задачу. Белые матуют черных в 1 ход. В статье расскажем про шахматиста Карстена Мюллера.

Вы до сих пор решаете задачи? Тогда решите и эту на мат в 1 ход

Шахматные статьи

Мат в 1 ход

Мы продолжаем свою работу, даже в понедельник с утра. Белые начинают и ставят мат в 1 ход. В статье расскажем про шахматиста Мартина Мрву.

Если нечем заняться себя в выходной - реши мат в 1 ход

Шахматные статьи

Мат в 1 ход

Если не знаете чем заняться в выходной день, давайте задачи решать! Белые матуют черных в 1 ход. А в статье мы расскажем про шахматиста Михаила Можарова.

Заряжай мозги шахматными задачами - мат в 1 ход

Шахматные статьи

Мат в 1 ход

Просыпаемся и заряжаем мозги! Решаем задачу, в которой белые ставят черным мат в 1 ход. В статье мы рассказали про шахматиста Карена Мовсисяна.

Мат в 1 ход в черную пятницу

Шахматные статьи

Мат в 1 ход

"Черная пятница", но мы не распродаем задачи :) Просто решите ее - белые ставят черным мат в 1 ход. В статье мы рассказали про шахматиста Сергея Мовсесяна.

Белые дают черным мат в 1 ход - задача для любителей одноходовок

Шахматные статьи

Мат в 1 ход

Всем любителям одноходовок посвящается эта задача. Белые ставят черным мат в 1 ход. В статье мы расскажем про шахматиста Жюля Муссара.

Назад Вперед

Яндекс.Метрика
^