Шахматные статьи

   Всем хочется почитать что-нибудь интересное и завораживающие. Если же вы увлекаетесь такой игрой как шахматы, то данные статьи вам понравятся. У нас огромное количество различных шахматных историй, после прочтения которых вы не останетесь равнодушными. Сама шахматная жизнь разнообразна и насыщена великолепными случаями, которые грех не описать. Буквально на каждой страничке этой категории вы найдете замечательно написанную шахматную статью. Также здесь представлены случаи из жизни шахматистов, их биография и многое другое.
   Мир шахмат – загадочный, таинственный, непредсказуемый мир. Он не оставит никого равнодушным. Попробовав, раз сыграть в шахматы, вы не забудете об этом никогда. Как же приятно сыграть шахматную партию, отдавшись ей до самого конца, не вспоминая о проблемах. Можно посмотреть партии всемирно известных шахматистов, получив не меньше удовольствия.
   На сайте более 1000 статей о шахматах, так что есть из чего выбрать. А вы знаете, что Алехин приносил в турнирный зал своего кота? Видели самую короткую или длинную партию в шахматы? Все это вы прочтете на страницах сайта Chessok.net. А если же вас интересуют более современные новости шахмат, то для этого есть специальный раздел.

Эта задача вызовет у вас неподдельный интерес - мат в 1 ход

Шахматные статьи

Мат в 1 ход

Уверены, что наша новая задача вызовет у вас интерес. Посмотрите внимательно на позицию и поставьте черному королю мат в 1 ход. В статье мы рассказали про шахматиста Сергея Рублевского.

Мат в 1 ход и статья о шахматисте Вадиме Рубане

Шахматные статьи

Мат в 1 ход

Следующая задача для вас, наши дорогие посетители. Белые ставят черным мат в 1 ход. В статье мы рассказали про шахматиста Вадима Рубана. Нет активности, друзья. Что произошло?

Мат в 1 ход и статья о Иване Розуме

Шахматные статьи

Мат в 1 ход

Вот и новую задачу со статьей приготовили. Белые матуют черных в 1 ход. В статье мы рассказали про шахматиста Ивана Розума.

Мат в 1 ход высшего уровня

Шахматные статьи

Мат в 1 ход

Приветствуем всех любителей шахмат. Новая задача для вас - белые ставят мат в в 1ход. И, конечно же, статья про шахматиста Розенталиса Эдуардаса.

Секретная задача, созданная еще в СССР - мат в 1 ход

Шахматные статьи

Мат в 1 ход

Задача создана еще во времена СССР. Раскрываем секретную композицию. Белые матуют в 1 ход. В статье мы рассказали про шахматиста Джонатана Роусона.

Субботняя головоломка на мат в 1 ход

Шахматные статьи

Субботняя головоломка на мат в 1 ход

Уже проснулись? Тогда для вас субботняя головоломка на мат в 1 ход. Белые ставят мат черным. В статье мы рассказали про шахматиста Николаса Россолимо.

Мат в 1 ход всех времен и народов

Шахматные статьи

Мат в 1 ход

Друзья, придумали новую задачу на мат в 1 ход для вас. Матуют белые. Почему-то нас стало меньше. где вы? Проявляйте активность, иначе наш интерес к публикация попросту пропадет! В статье рассказали про шахматиста Эктора Россетто.

Вечерний мат в 1 ход

Шахматные статьи

Мат в 1 ход

Сегодня припозднились, поэтому задача называется "Вечерний мат в 1 ход". Матуют белые! Друзья, очень мало активности. Просим вас поддержать нас, ведь мы стараемся исключительно для вас, не пропуская ни одного дня уже более 10 лет! В статье рассказали про шахматиста Альфонсо Ромеро.

Задача на мат в 1 ход со скромным решением

Шахматные статьи

Мат в 1 ход

Задача со скромным решением. Белые ставят мат в 1 ход. Разгадайте каким образом белые матуют и напишите комментарий. Просим проявить активность - нам важна обратная связь! В статье мы рассказали про шахматист Евгения Романова.

Мат в 1 ход хитрым способом. Сумеешь ли разгадать?

Шахматные статьи

Мат в 1 ход

Белые матуют черного короля в 1 ход хитрым способом. Разгадайте каким. В статье мы рассказали про шахматиста Олега Романишина.

Назад Вперед

Яндекс.Метрика
^