Шахматные статьи

   Всем хочется почитать что-нибудь интересное и завораживающие. Если же вы увлекаетесь такой игрой как шахматы, то данные статьи вам понравятся. У нас огромное количество различных шахматных историй, после прочтения которых вы не останетесь равнодушными. Сама шахматная жизнь разнообразна и насыщена великолепными случаями, которые грех не описать. Буквально на каждой страничке этой категории вы найдете замечательно написанную шахматную статью. Также здесь представлены случаи из жизни шахматистов, их биография и многое другое.
   Мир шахмат – загадочный, таинственный, непредсказуемый мир. Он не оставит никого равнодушным. Попробовав, раз сыграть в шахматы, вы не забудете об этом никогда. Как же приятно сыграть шахматную партию, отдавшись ей до самого конца, не вспоминая о проблемах. Можно посмотреть партии всемирно известных шахматистов, получив не меньше удовольствия.
   На сайте более 1000 статей о шахматах, так что есть из чего выбрать. А вы знаете, что Алехин приносил в турнирный зал своего кота? Видели самую короткую или длинную партию в шахматы? Все это вы прочтете на страницах сайта Chessok.net. А если же вас интересуют более современные новости шахмат, то для этого есть специальный раздел.

Мат в 1 ход по воле случая. Задача для 3 разряда

Шахматные статьи

Мат в 1 ход

Считаем эту задачу подходящей для 3 разряда. Белые ставят черным мат в 1 ход. Попробуйте решить и запишите ответ в комментариях. В статье расскажем про шахматиста Анатолия Лейна.

Так просто поставить мат в 1 ход. Почему многие решает неверно?

Шахматные статьи

Мат в 1 ход

Задачи на мат в 1 ход в принципе же простые, да? Белые матуют. А вы справитесь или ошибетесь? В статье рассказали про шахматистку Лэй Тинцзе.

Мат в 1 ход - ежедневная задача для любителей

Шахматные статьи

Мат в 1 ход - ежедневная задача для любителей


Подготовили задачу на мат в 1 ход. Белые ставят мат. Как вы поняли, если кто не знал, задачи мы публикуем каждый день! Добавляйте нас в закладки. В статье мы рассказали про шахматиста Йиржи Лехтинского.

Не глупый мат в 1 ход. Решение этой задачи под силу не всем

Шахматные статьи

Мат в 1 ход

Подготовили еще одну задачу на мат в 1 ход. Работаем неустанно, ежедневно, для вас, товарищи и друзья! Белые матуют. В статье рассказали про шахматиста Виктора Лазничку.

Мат в 1 ход ко дню шахмат

Шахматные статьи

Мат в 1 ход

Вчера был международный день шахмат, кто не знает. Приурочим этот мат в 1 ход к этому празднику. Белые матуют. В статье рассказали про шахматиста Миролюба Лазича.

Достойный внимания мат в 1 ход. Мало кто может быстро решить

Шахматные статьи

Мат в 1 ход

Задача достойна внимания. Белые ставят черным мат в 1 ход. Быстро сможете ее решить? В статье расскажем про шахматиста Владимира Лазарева.

Славная задача. Белые матуют в 1 ход

Шахматные статьи

Мат в 1 ход

Приветствуем всех шахматистов любителей. Как обычно, подготовили для вас хорошую задачу на мат в 1 ход (белые матуют). Есть у нас определенные проблемы технического характера, поэтому статьи и задачи выходят чуть позже. Надеемся, вы не в обиде?

Проще мата в 1 ход у нас еще не было

Шахматные статьи

Мат в 1 ход

Друзья, чуть задержались сегодня. Проблемы технического плана. Быстро придумали для вас задачу на мат в 1 ход. Считаем, что она очень простая. А вы как думаете? В статье расскажем про шахматиста Дарвина Лайло.

Данный мат в 1 ход будет не многим "по зубам"

Шахматные статьи

Мат в 1 ход

Считаем, что этот мат в 1 ход будем "по зубам" не многим. Проверим в комментариях. Матуют белые, если что. В статье расскажем про шахматиста Жоэля Лотье.

Найдите мат в 1 ход - у белых нет ни одной пешки

Шахматные статьи

Мат в 1 ход

Белые ставят черным мат в 1 ход. Найдите верное решение. Как видите, у белых и одной пешки, но это им не помешает заматовать. В статье расскажем про шахматиста Ральфа Лау.

Назад Вперед

Яндекс.Метрика
^