Информация
  • Просмотров: 138
  • 6-04-2020, 16:11

Новости от Дзена для канала ChessOK

Новости

Новости от Дзена для канала ChessOK


Всем привет, друзья. Двухнедельная переписка закончилась сегодня. Было очень тяжело, но наш сайт ограничили в показах в Дзене. Как говорят товарищи из Дзена, наши публикации слишком короткие и не могут состоять из пары строчек текста и картинки.

К сожалению, они не умеют играть в шахматы, и не понимают, что нужно просто опубликовать диаграмму, а ниже опубликовать условие к задаче.

В связи с этим обстоятельством и создан этот пост. К кому мы еще можем обратиться, как не к Вам, товарищи. Может быть у кого-то есть идеи какие-то, как опубликовать задачу, в то же время в этой же статье рассказать что-то для широкой аудитории. Как сделать развернутые и проработанные материалы?

Дело в том, что если так пойдет дело, то шахматы из Дзена попросту удалятся. Мы были единственным сайтом, который находится в Яндекс каталоге и в Яндекс Дзене. После нашего исключения там не осталось ни одного сайта.

Обратиться к кому-то другому мы не можем. Переписка с руководством Дзена не привела ни к каким результатом. Они хотят чтоб публикации были объёмнее по количеству символов, а также чтобы были понятны даже тем, кто не умеет играть в шахматы. На все доводы о том, что если человек подписался на тему: "шахматы", он в 99% случаев умеет играть в шахматы, они отвечали отрицательно.

Мы в очень затруднительном положении. Может быть у кого-то возникнет какая-то идея. Напишите нам, пожалуйста.

P.S. Если на сайте начнет появляться что-то невообразимое и немыслимое, с разъяснениями для детей, не удивляйтесь. Надеемся на ваше понимание.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс.Метрика
^