Шахматы
Чемпионы мира по шахматам
Играть в шахматы онлайн

Информация
  • Просмотров: 5225
  • 29-11-2011, 22:07

Результаты турнира London Chess Classic 2011

Новости

Результаты турнира London Chess Classic 2011

Все партии в PGN формате вы сможете скачать заглянув в полную новость.
Онлайн трансляция London Chess Classik можно смотреть каждый день на нашем сайте.


таблица турнира London Chess Classicтаблица турнира London Chess Classic


   Шахматная жизнь кипит, и снова начинается интереснейший турнир в Лондоне - London Chess Classic 2011. Всего в турнире примут участие 9 гроссмейстеров, из которых только один представитель России - это Владимир Крамник. Турнир пройдет по круговой системе. Отдыхающий игрок, будет комментировать партию в прямом эфире. По возможности мы будем транслировать этот турнир. Сразу после окончания любого тура, вы сможете скачать партии в pgn формате.
   Подробная информация об участниках на фото.
Информация об участниках турнира London Chess Classic


11 декабря. Вот это да, страсти в турнире в Лондоне накаляются. Крамник стал единоличным лидером, выиграв у Макшейна, за ним идет Магнус с 13 очками, который сыграл вничью счемпионом мира сегодня, далее с 12 очками Накамура, сыгравший вничью и Макшейн. Аронян также сегодня добыл пол очка в партии с Хоувелом. Завтра решающий тур, у Крамника серьезный соперник, но Аронян уже ни на что не претендует, поэтому надо пристально наблюдать за их партией, мало ли что...
10 декабря. Пока Накамура отдыхал, Крамник, Карлсен и Макшейн выиграли, и вырвались вперед. Они троем имеют 12 очков, Накамура 11. Аронян с Анандом расписали ничейку.
9 декабря. Да, тур выдался скучноватым. Все партии завершились вничью. Ну оно и понятно, Карлсен то отдыхал, а на победу играет из всей шахматной элиты только он один. Может я конечно преувеличиваю, но по судя по последним соревнованиям, так оно и есть.
8 декабря. После отдыха, все ринулись в бой. Тур оказался результативный и интересный. Появился новый лидер - это Накамура, но что-то мне подсказывает, что уже завтра он лидером не будет.
6 декабря. Завершился 4-тур. Накамура выиграл у Ананда, хотя позиция у него была похуже. Шорт красиво выиграл у Адамса, играли они долго. Крамник с Карлсеном согласились на ничью в эндшпиле с разноцветом, а Шане снова выиграл, на этот раз у Хоувелла, и идет с Магнусом вровень.
5 декабря. Запомнилось как Карлсен красиво выиграл у Накамуры, пожертвовав качество, Аронян справился с Найджелом Шортом, тоже не менее красиво. Шане одолел Адамса, а Ананд продолжает расписывать ничьи, сегодня с Хоувеллом
4 декабря. Главной сенсацией тура стало то, что Аронян проиграл Накамуре, Карлсен еле-еле сделал ничью с Шане, Крамник выиграл у Шорта, Адам и Ховел быстро расписали ничейку.
3 декабря. Партии прошли в обычном ключе, не остро. 3 партии завершились в ничью, выиграл лишь Магнус Карлсен. Как обычно он играет в своем ключе, на победу, и безусловно является фаворитом в этом турнире.
2 декабря. Сегодня, после окончания открытия турнира, команда гроссмейстеров сыграет партию против пользователей Твиттера. Партию можно будет смотреть в прямом эфире у нас на сайте. Партия начнется в 18:45 по московскому времени. Гроссмейстеры выиграли без особых проблем, играя черным цветом.
Результаты турнира London Chess Classic 2011

Турнир пройдет по системе 3 очка за победу, 0 - за поражение, 1 - за ничью.
Призовой фонд турнира составляет 160,000 евро. За каждую лучшую партию тура, победившему будет начисляться 1000 евро. И также, 21 тыс евро будет разделена между самыми активными участниками, кто выиграет больше всех партий.
Контроль времени: 2 часа на 40 ходов, 1ч. на последующие 20, 15 минут до конца партии и 30 секунд добавления на ход, начиная с 61-го.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс.Метрика
^